Chery Tiggo 5: отзывы владельцев, плюсы и минусы

Chery Tiggo 5: отзывы владельцев, плюсы и минусы

Иногда радость длится долго, и счастливые обладатели с радостью делятся ею в своих онлайн-обзорах. А еще ругаются с совершенно недовольными покупкой и на словах выливают на Tiggo 5 всякие нехорошие вещества. Отзывов не очень много, объективных среди них еще меньше, но что-то полезное вынести можно. от них. Мы пережили то, что разделяем.

Происхождение

Tiggo 5 — продукт не эволюционный, а революционный. Как я уже сказал, уши Toyota торчат из первого Tiggo, а если присмотреться, то от двигателей Mitsubishi 4G6. А если копнуть еще глубже, то с более поздними двигателями Acteco на некоторых рынках также можно найти коробку DP0, знакомую нам по совершенно другим автомобилям. В общем, это все-таки солянка. Другое дело Tiggo 5. В свое время китайцы даже построили отдельный завод в Даляне — эта машина была настолько непохожа на все остальные изделия Поднебесной. Он построен на проприетарной платформе iAUTO — например, на ней был создан Arrizo 7.

Платформа была разработана в Шанхае, но дизайн Tiggo 5 является более европейским продуктом. Это была работа Джеймса Хоупа и Хакана Сарахоглу (который знаком нам как дизайнер Porsche Cayman, Boxster и 918 Spyder). И надо признать, что кроссовер получился не таким китайским в плохом смысле слова, как предыдущие Tiggos. Это заметно и в дизайне, и в материалах интерьера, и даже в запахе, который вспоминается при любом упоминании китайского автопрома.

Чего не хватало Tiggo 5, так это выбора двигателей и коробок передач. Двигатель здесь свой, но он одно — двухлитровая «четверка» SQR484F мощностью 136 л.с. Выбор коробок тоже не шокирует. Фанатам олдскула понравится пятиступенчатая механика QR525MHE, более продвинутым гражданам — вариатор QR019CHA. Выбор скромный, но надо признать, что существенных претензий ни к мотору, ни к коробкам (включая вариатор) у владельцев практически нет. Разве что кому-то не хватает динамики, а, скорее всего, кому-то просто хочется многого.

Chery Tiggo 5 2013 — настоящее время.

Сразу скажу: отзывы об этой машине в основном тоже ровные. Я бы сказал безвкусный. Здесь нет накала страстей, хоть убей себя. Ну, пошло. Ну не ломается. Ну немного криво. Но идет… В общем, читаем сами.

Ненависть # 5: Отсутствие полного привода

Да, многие считают отсутствие полного привода на кроссовере серьезным недостатком. При этом понимают, что влезть в грязь на городском кроссовере с вариатором — не самая лучшая идея. И надо признать, что отзывов с более-менее адекватным опытом эксплуатации Tiggo как внедорожника я не нашел. Есть те, кто любит кататься на Tiggo по Европе, проезжать тысячи километров в отпуске, но почти всегда по асфальту. Так чего же тогда не хватает? Управляемость на скользкой дороге и проходимость на заснеженной дороге: «… все равно было бы неплохо, если бы такие кроссоверы имели полный привод. Хотя я не вникаю в непроходимую чушь, но из-за суровости он тянется в ледяные условия «,» … единственное, чего мне не хватает в Chery Tiggo 5, это подключаемый полный привод и автоматический режим для всю зиму. «

Chery Tiggo 5 2013 — настоящее время.

Иногда стремление получить полный привод объясняется какой-то странной сложностью антипробуксовочной системы вариатора. Мол, если немного нажать на педаль, сразу отламываются ведущие колеса. Это выглядит очень странно, особенно с антипробуксовочной системой ASR. Но если ругаются, значит, еще есть причина.

Обидно, что некоторые отказываются от Tiggo исключительно из-за отсутствия полного привода: «Теперь хочу полный привод … Я бы снова взял« китайца ». Если хватило финансов на Hover H9. Жаль, что Чери не может этого предложить. «Обидно, конечно, не мне, а Чери.

Любовь # 5: салон

В чем сложно винить владельцев Chery, так это в буйстве эстетических припадков. Чувства прекрасного в них обычно немного меньше, чем у поклонников Бузовой. Сложно найти колоритные отзывы о приборной панели или обшивке кожи сидений, но количество тихих положительных отзывов о салоне очень велико. Больше всего, конечно, радует пространство: «Из плюсов однозначно большой и просторный салон. При моем росте 180 вы можете носить кавказскую шляпу за рулем. «Конечно, отмечается и практичность:« Салон очень просторный, что позволяет использовать Tiggo не только как семейный автомобиль — это еще и удобно при транспортировке негабаритных грузов (загнал входную дверь, поместился полностью, не пришлось оплатить доставку) «.

Chery Tiggo 5 2013 — настоящее время.

Кроме того, следует отметить, что материалы салона многие довольны. Нет запаха фенола, скрипов и сверчков тоже. Есть стойкое ощущение, что интерьер сделали не китайцы. И это хорошо.

Ненависть №4: Строить

Нет-нет, таких истерических криков отчаяния, которые издавали владельцы первых «китайцев», нет. И речь идет, скорее, о нестабильности сборки, а не о ее неизменно некрасивом качестве. Многие наоборот отмечают, что эти автомобили собраны на вполне достойном уровне. Но кому-то явно не повезло: «Сборка в Черкесске все портит, много мелких недочетов (швы на сиденьях кривые, зазоры разные, руль облеплен клеенкой)».

Chery Tiggo 5 2013 — настоящее время.

Чаще всего отмечаются мелкие недочеты, но есть и те, кто определенно пожалел о покупке Tiggo исключительно из-за плохой сборки. Вот что-то отвалилось, что-то там не затянулось … Бывает. И если таких изъянов много, то владельца Tiggo охватывает отчаяние: «Черкесск все испортил!»

Любовь # 4: расход топлива и газа

Чудес топливной экономичности от двухлитрового безнаддувного двигателя ожидать не приходится. Видимо, на эти чудеса хозяева не рассчитывали, поэтому объективно оценивают расход: «Что радует, так это расход топлива! Для такой объемной машины с таким клиренсом 10-12 литров просто супер! ». Ну супер — не супер, но жить можно точно. Кому-то удается уложиться и в более приятные цифры: «По трассе расход упал до 7,6 л, в смешанном режиме у меня получилось 8,6-9,5 л».

Chery Tiggo 5 2013 — настоящее время.

Но это, как следует из отзывов, не главное. Настоящую первобытную радость вызывает то, что двигатель Тигго 5 «… Аи-92 переваривает нормально». Ух, это повод для радости! Жалко даже, что более новые турбированные двигатели того же Tiggo 4 этого не могут …

Ненависть no3: камера заднего вида и парктроник

Честно говоря, интересно было прочитать, что чаще всего отваливается у китайского кроссовера. Не то чтобы я предвзято отношусь к «китайцам», но … Ладно, немного предвзято. И мне было очень приятно, что владельцы Тигго 5 хвалят надежность своих автомобилей. К моторам и вариаторам претензий нет. Да, стойки стабилизатора служат не очень долго, есть очень мелкие поломки, но степень доверия к машине заслуживает уважения. Но есть две вещи, которые выходят из строя регулярно и почти без исключения. О них говорят практически все владельцы: «Слабые места — камера заднего вида и парктроник (защиты от воды у них нет). Машину мы мыли зимой, при выходе с мойки камера замерзла, и — привет, ремонт! ».

Chery Tiggo 5 2013 — настоящее время.

Иногда жалобы на подрулевые переключатели возникают, но не так часто и не у всех. Но камеры и датчики — это просто катастрофа. Обидно, что все остальное работает как положено, а эти мелочи портят всю картину: «У меня Cherry 5 четыре года. За это время заменил камеру и парктроник. Проблем больше не было, даже колодки не менял. «

Любовь # 3: цена

Объяснять наверное нечего. Относительно невысокая стоимость — это единственное, что когда-то привлекало Чери: «Если сравнивать с« европейцами », то в такой же комплектации машина будет стоить в 2-3 раза дороже, а по комфорту будет. уступать »,« … за такую ​​цену ни один кроссовер (конечно, новый) не обеспечил такого комфорта, такой привлекательной внешности. »

Chery Tiggo 5 2013 — настоящее время.

Отзывы немного изменились со временем. Люди стали замечать, что помимо невысокой цены Tiggo 5 выделяется еще и хорошим качеством: «Автомобиль удивляет соотношением цены и качества. Это правда ». То, что наряду со стоимостью появилось и качество, не может не радовать китайского производителя. Хотя, наверное, может — многим просто наплевать. Потому что стереотипы« правят »нами.

Возможно, ситуация изменится. Если раньше про Cheri говорили, что «за бренд не нужно переплачивать», то теперь бренд постепенно становится все дороже. Может быть, заслуженно.

Ненависть №2: дилерское обслуживание

К стоимости дилерского обслуживания претензий нет. Но по отношению к покупателям — оптом. А также — к плохой подготовке специалистов. Диагностика занимает много времени, машины могут долгое время простаивать в мастерской, а менеджеры не всегда относятся к клиентам как к людям. И люди пишут: «Единственный минус — это сервис у дилера. Дилерам можно поставить минус 0 ».

Chery Tiggo 5 2013 — настоящее время.

Кстати, однажды я пару раз был в дилерских центрах Chery. В одном я был официально — обозревателем автомобильного портала. И все было нормально. Но во втором я пошел инкогнито. Менеджеры смотрели на меня как на идиота и мошенника. Если бы я хотел купить там машину, я бы, наверное, не стал бы делать это только из-за отношения персонала. Очень жаль. И не только мне жаль: «А у дилера мы встречаем только грубость и непонимание. Такое ощущение, что мы им что-то должны». Иногда да. Правда, есть мнение, что в Москве и Санкт-Петербурге ситуация с дилерами лучше. Возможно, но в Питере мне не повезло.

В общем, владельцы часто делают печальный вывод: «Сервис удобный, но сама машина супер».

Число любви 2: сочетание коробки и вариатора

Гонять на Тигго не получится — ягода не для этого выросла. Но уверенно ездить по городу вполне возможно. А по трассе едет хорошо. Да, некоторые жалуются на обгон на скорости 100 км / ч, но не слишком громко. Они понимают, что Tiggo — это не машина. Но чего нельзя от кроссовера отнять, так это идеально слаженной работы мотора и вариатора. Практически всем нравится: «Этот двигатель всего на 5+ синхронизирован с 7-ступенчатым вариатором». Что ж, допустим, у вариатора ступеней нет и быть не может (речь идет об их имитации), а в остальном, скорее всего, так — слишком много хороших слов сказано об этой паре: «Я все больше убеждаюсь, что у меня есть отличный автомобиль с отличным двигателем и идеально подобранной трансмиссией. «Или даже так:« Ну, по сравнению с Лифаном, машина просто огонь. Из «китайцев» я проехал, пожалуй, наиболее адекватную комбинацию вариатор / двигатель ».

Chery Tiggo 5 2013 — настоящее время.

Отметим, что Чери не стесняется признавать, что масло в вариаторе нужно менять каждые 40 тысяч километров. Возможно, в этом тоже есть доля успеха вариаторов Tiggo 5 — они не умирают раньше срока. Может, сроки еще не подошли? Машины относительно свежие.

Ненависть no1: ликвидность

И снова без комментариев. Продать у нас китайскую машину сложнее, чем купить: «… Китайцы, и люди этого боятся, а зря». Может зря. Но они боятся, и с этим пока ничего не поделаешь. Так что замечание справедливо: «Главный вопрос — ликвидность …».

Увы.

Любовь no1: надежность

Вот оно — шок-контент! Как сейчас принято на одном ресурсе: «Сосед проехал на Chery 100 тысяч километров. Я рассказываю вам, как он это сделал. «Да, у меня все получилось. Если бы не косяки черкесской сборки, было бы еще лучше. И почти все отзывы содержат такие высказывания:« Я купил Cherry сам, а на работе у пары коллег есть, а у соседа , все довольны как слоны. И они действительно надежные, никогда не слышал, чтобы кто-то бодался за деньги капиталом чего-то »,« К двигателю, коробке передач и ходовой части претензий нет вообще, от слова «абсолютно» Электрик тоже в порядке «.

Chery Tiggo 5 2013 — настоящее время.

Ну что сказать … Китайцы, конечно, молодцы. Но владельцы Tiggo иногда закрывают глаза на некоторые вещи. Пишут, что ничего не сломалось, а сами переставляют трубки омывателя. Меняют ЭБУ по гарантии, периодически борются с «грибами» на лакокрасочном покрытии … Одним словом, от своих машин не требуют многого. Может быть, это делает их немного счастливее, чем некоторых владельцев BMW X3. Они многого требуют от своих машин.

А если серьезно, то Tiggo 5 уже не амулет, а вполне приличная машина. По крайней мере первого хозяина он почти ни разу не разочаровал. Конечно, мало кто хочет купить кроссовер с вариатором на вторичке, но давайте будем честными: многие ли из нас в такой ситуации готовы купить, например, что-то от Nissan с вариатором? Также не все. А пока кто-то унижается, Шери растет. И на самом деле он поступает правильно.

Опрос

Ваши эмоции от Chery Tiggo 5?

Всего голосов:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *